Сны Безумных Дорог

В безумии стонут дороги
Ведущие к сердцу судьбы
И сны засыпают пороги
И в них забываешь ты дни

И мчаться упрямо, по кромке
Прокладывая сквозь тьму
Напоминания строки
Вплетаясь узором в тесьму

И тонут дороги в безумстве
Ведущие к сердцу огня
И в них полыхают тревоги
И жажда счастливого дня

И мчится упрямо, сметая
Сжигая иллюзия сна
Мечта, что становится явью
И страсть окрыляя, сполна

Безумием веют дороги
Врываясь любовью в сердца
И забавляются боги
Виденьями звёздного дна

И мечется чёрная птица
В безумстве своём храня
Дороги, что могут присниться
Когда ты найдёшь себя

13.02.2015


Рецензии