Забава завальная

Ветки миндальные
преобразились
в сатиновые балетки 
ели-ели втиснулись
надели наряд подвенечный
разрумянились от похвал
разомлели

это ли весна к нам нагрянула
да сгрузила своё барахлишко
да по полкам расставила книжки
рассовала по ящикам кружевное бельишко

вон торчит хвостик косынки зелёной
ай да шёлк
ай да цвет яблок сочных
короб огромный сумок - полон
любит поди щеголять по подиуму

Ну с приездом забава завальная
я в восторге
в плену красоты твоей
и прости
я отгрызла кусок пирога твоего
и хлебнула хмельнющей похлёбки твоей
и откромсала на память 
лоскут божественной ткани

Р. S. Миндаль сегодня замуж выдаёт своих невест за синий ветер!


Рецензии
Оленька, Поэзия Твоя завораживает, красота слога неповторимая!!
Вкусно, стильно, радостно - нарядное Счастье!

Златовласка, Здравствуй!!!

Суламита Занд   18.04.2024 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.