В белые снега

Выброшу  в белые снега
Все наши с тобой нежности,
И пустота заполнит все мои
Ящики и дома.
Не поможет ни вежливость твоя,
Ни поспешность,
Ничего…все вешнее,
Как те желтые листья,
Что в сентябре том брезжат,
А ты их топором железным
Рубишь…
А они разлетаются клочками
Моих строк,
По ветру обрубками,
Разъедененными словами,
Разоблаченными снами,
Нами,
Обозленными…
И исчезают
В небе синем,
Несбывшимися мечтами,
Моими снами.


Рецензии