Мудрость жизни

Жизнь прожита, мы с мудростью сроднились,
Познали мы ее со всех сторон
И хочется спросить, чему мы научились?
Какие ценности воздвигли мы на трон?
Чужие порицать умеем мы пороки Не видя собственных, не думая о них
Полезней было бы извлечь уроки Из собственных ошибок не чужих. Прощать бы научиться нам людей За мелкие обиды и просчеты Внимательными быть и быть добрей За слово грубое не требовать отчёта
Как не умно разменивать свой век На мелкие обиды ,дрязги, сплетни,
Пусть каждый скажет: "Он был человек"
Вот в чем итог любого в этой жизни.


Рецензии
МУДРО И ДУШЕВНО!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   17.03.2016 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Аннета за отзыв!
Добра Вам,всего самого наилучшего,Галимат.

Галимат Гусейнова   17.03.2016 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.