Моя страница

Моя страница -  мой карман,
Пусть даже вовсе не читают.
Тогда они, конечно, не узнают,
Так в чем же мой самообман?

Хоть в чем, но я счастливой буду,
Что оставляю письмена на век.
Теперь меня никто не позабудет,
Нужны стихи? - Найдётся человек,
Чтоб прочитать, понять и думать:
Я не один, живёт такой поэт,
Кто распознал мои всегдашни думы,
Кто  разгадал сей жизненный секрет.
(И на вопросы все нашёл ответ)
******
Где за молчаньем, -- творческий подъём!
И тянется рука моя к планшету.
Мы рифмы, темы и слова найдём,
Чтоб статься... Быть великому ПОЭТУ!


Рецензии