Долина

Как люблю я эту славную долину,
Где в тиши глубокой дует ветерок,
Где хранит природа сизую малину,
Вкус которой слаще грусти этих строк!

Там, под ясным солнцем и в тени прохлады,
Забывает странник о своих делах!
Там гуляет ветер истинной отрады,
Он развеет горе и прогонит страх!

Покидать долину так невыносимо,
Словно ваше сердце остаётся здесь...
Ах, как быстро счастье пролетает мимо!
Но не очень скоро пропадает спесь...

(тренировка перед стихотворением, которое уже будет норм:))


Рецензии