подарок судьбы

От судьбы подарков не жду,
Только жизнь их порой преподносит,
Вот в далекой деревне узнал про красу,
Оттого душа стихи просит.

Я не видел ее никогда,
Но скучаю уже… забавно.
А зовут ее Разифа,
Непривычно звучит, … странно.

В трубке слышу голос чужой,
Понемногу к нему привыкаю
И твой образ незримый такой
По крупицам как скульптор ваяю.

Ты как будто стоишь предо мной,
Нос горбинкой, в глазах изумруды
И манишь и влечёшь за собой,
Как корабль, угодивший в Бермуды.

Но как  лоцман привычной рукой,
Я фарватер познать пытаясь,
По тебе скольжу как живой,
На рельефы впотьмах натыкаясь.
 
Вот пальцами коснулся груди,
Затвердели соски в моей власти
И грудной чуть послышался стон,
В предвкушении видимой страсти.

Вот пупка показался пятак,
Ромб волос, как защита ее цитадели,
Но преграды не знает моряк
Совершая маневр ближе к цели.

Вот и ног долгожданный развал,
Чуть коленки слегка раздвигая,
Я на мысли себя вдруг поймал,
Что слепил тебя, даже не зная.


Рецензии