Мне нравится чудесный аромат церковный...

               


Мне нравится чудесный аромат церковный,
Вдыхать его, молиться о судьбе,
И думать, что Отец Всевышний
Не позабудет о тебе….

Стою и слушаю в забвении
Колоколов волшебный звон,
О Боже, он проникновенен,
И как приятен слуху он…

Домой я медленно иду из храма,
И думаю о жизни, о судьбе…
Все помыслы мои чисты, как росы на рассвете,
О них хочу поведать я тебе…

Надеюсь, ты меня захочешь слушать,
Ты лучше всех меня поймёшь.
Как на духу хочу тебе признаться:
«Что лучше друга не найдёшь!»


Рецензии
Айгуль, кто Вы по вероисповеданию?

Эльдар Пири   18.10.2015 22:35     Заявить о нарушении
Я Вам ответила по электронной почте))

Айгуль Курлаева   20.10.2015 21:34   Заявить о нарушении
Спасибо, я получил письмо и ответил Вам.

Эльдар Пири   20.10.2015 22:17   Заявить о нарушении