Ряска

  «   Р  Я  С  К  А  »                56.

«Обыденная ряска,
Зацветшая в тиши…
Как требуется встряска,   
Для тела и души!..»   / К.Ваншенкин./
       *        *        *
И Новый год и Рождество –
Вот это, блин мой, встряска!
Аж две недели Торжество!
 Какая Тишь и Ряска…
   Простому смертному – разор!
   На Рождество, каникулы…
   Буржую только, не позор:
   Все торжества – артикулы…
А тут и Старый Новый год,
Расширит лишь промоину,
В бюджет семейный, и. народ –
Ох долго будет ту – латать пробоину…

Б.ЯР.  12.01.2012г. /В.КУБОВ./      


Рецензии