Ты и Я

Кто ты?

Ты пустоты души мой забвение,
 Ты искра пламени костра,
 Смятенье чувств,
 Волнение душ,
 Ты бесконечность - пустота.

Когда смотрю в твои глаза,
 Я вижу счастье
 Вижу забытье,
 Тоску миров и
 Бесконечную свободу всех Богов.

Ты - дом,
 Душа моя родная,
 Ты воля, ты же рабство
 И отчаянье.
 Ты вой моей души печальной.

Как в отражении зеркал:
 Пытаюсь я найти различия,
 А вижу только часть тебя
 И голос внутренний кричит,
 Что не найти мне тут себя.

Ты удивление, ты загадка,
 Волнуешь ум мой
 Вкрадчивый улыбкой,
 Вопросы селишь у меня в душе
 Но ты же есть разгадка

Ты заглянул мне в душу,
 Покой мой потревожил
 Ты как история моя...
 Кто ты?
 Ты все равно что я.


Рецензии