Там, где ночуют корабли

Ты тишина бескрайнего моря,
 Я расплывшийся кадр на пленке...
 Теплоты оглушающий шепот
 Поглащает меня и заводит.
 Ты ведешь меня в никуда
 За тобою шагаю в пропасть
 Я люблю тебя,.. но тогда
 Мы забудим, что значит робость.
 Месяц тонет в воде,
 Я в тоске,
 А вокруг всё красиво-печально,
 В твоих сильных объятьях тепло,
 Но кричу все равно от отчаяния.
 Ты близко.. ты рядом... я знаю...
 Море бьется сурово о скалы,
 Слезы щеку мою обжигают,
 Но мы сделаем вид, что не замечаем

Ты бесконечного моря покой,
 Я война, на которой венчались.
 Когда ты уедешь,.. Постой ...
 Я сделаю вид, что мы никогда не встречались


Рецензии