Мечтаем мы

   «  М  Е  Ч  Т  А  Е  М ,      М  Ы … »                54.
                ( по Ваншенкину  )

Перед собою, не скроем:
Пусть мы и ведаем страх,
Хочется всё же героем
Выглядеть в женских глазах.
   Замок воздушный построив,
   Воображеньем своим,
   Девушки любят героев
   И поклоняются им.
Как же любви их добиться?
Как покорить нам сердца?
В деле, каком отличиться?
Иль вспомнить советы отца?!
   Да, трудно в наше время,
   Геройский подвиг совершить…
   Нести придётся долго бремя,
   Простой Любви судьбу вершить.
Любовь придёт! Вы только ждите!
Вдруг ёкнет сердце, жар в груди…
И глаз влюблённых Вы не отведите!
И мимо не промчитесь – Бог Вас огради!
   Не всем достанется герой, жизнь в храме,
   И привыкать придётся к мелочам…
   По пустякам, вдруг ссорясь вечерами,
   Как сладостно мириться по ночам!!!
Не просто всё же говорится,
Что с милым рай и в шалаше!
Мечта девичья, в жизни сотворится:
В ребёночке своём – геройском малыше!..

   Б.ЯР   24.12.2011г. /В.КУБОВ./


Рецензии