***

Мне мало тебя и , надеюсь, не станет много!
Я уверена, встреча придумана нам судьбой!
Мы разделим на пару, идущую в даль, дорогу,
Где бескрайнее море кидает навстречу прибой,
Где трава всегда зеленее травы соседа,
С журавлём взмоем ввысь, синицу с собой прихватив!
Мы оставим следы на земле, не знающей следа!
Наших песен в быту никогда не исчезнет мотив!
Нас запомнят в лицо, а позже забыть не сумеют!
Наши подвиги в книгах опишет седой менестрель!
Мы с тобою из тех, кто никогда не стареет!
Мы с тобою из тех, для кого целый мир - это мель!


Рецензии