Та, что твоя

С тобой, ТА САМАЯ познает теплоту,
 Бескрайнюю любовь и доброту,
 Биенье сердца,
 Бриз морской..
 И всё что нужно ей,
 Лишь быть с тобой!

Быть женщиной!!
 Не просто милой - Настоящей:
 Немножко сильной, дикой,
 Ласково-манящей,
 Той, что поймет тебя,
 Увидит твою душу,
 Та, что покой твой не нарушит.

Она особенная очень!!
 В ней целый мир сливается,  клокочет
 Она полна эмоций разных -
 Ты хочешь разгадать ее - напрасно.

С ней хорошо тебе.
 Ты отдаешься ей всецело... 
 И погружаешься в нее,
 Сливаясь с её телом.

Когда вы вместе, мир не существует
 Нет ни начала ни конца
 И даже время вам не протестует,
 Остановившись до конца

Она ДОЛЖНА быть женщиной
 Единственной, неповторимой,
 Твоей на 100 процентов,
 Без границ любимой

Она должна отдаться без остатка,
 Без компромиссов, без оглядки...
 Ее узнаешь ты тогда
 И в  миг поймешь "та самая она"

Та что способна так рискнуть,
 И в бездну карих глаз твоих нырнуть...
 Она твоя!!! Ей там не  утонуть!!!!

--


Рецензии