Я пахну дымом сигарет

Я пахну дымом сигарет, весной, лавандой, теплым ветром
 Я говорю сама с собой
 И кто-то скажет, я с приветом

Я по ночам совсем не сплю,
 Пою я только в душе теплом,
 С котом своим я говорю,
 Посиживая во всем мокром

Вам не понять меня чудачку,
 Не надо даже здесь пытаться,
 Пожуйте лучше вот жвачку,
 Нам проще будет расставаться

Не надо объяснять причину
 Моей фантазии больной,
 Не стоит обвинять мужчину,
 Который рядом и со мной

Не стоит залезать мне в душу,
 Надежды эфимерные дарить,
 Не надо приседать на уши,
 Потом Внезапно уходить

Я создала свой мир особый,
 В нем мне тепло и хорошо,
 Чтобы себя огородить от непогоды,
 Чтоб не выветривать добро

Я в гости не зову "друзей"...
 Мой дом закрыт на все засовы
 А уходя,  захлопни дверь!
 Позволь хоть здесь мне снять оковы

Я пахну дымом сигарет,  весной, лавандой, теплым ветром
 Я знаю, за моей спиной
 Ты тоже думаешь об этом ...


Рецензии