Погода шепчет... Шкатулка

Погода шепчет. Теплая неделя.
Мороз ушел до срока - благодать!
И солнце блещет,  - некогда дремать
в период разудалого веселья.

На сердце радость, это ли не счастье?
Снежок едва летает меж домов,
пушистый, теплый. В шелесте шагов
исчез, как будто не был, в одночасье.

Вот-вот потоком смелым, словно речка,
сугробы стают кротко, быстротечно,
Настало время зиму провожать.

Сгорит, что не сгорело - строчки, письма.
В апреле, мае вспыхнет в сердце искра.
И всё сначала... Надо лишь начать...

Погода шепчет /  мороз ушел до срока / и солнце блещет.
На сердце радость / снежок едва летает / пушистый, теплый.
Вот-вот потоком смелым / сугробы стают.
Сгорит, что не сгорело / в апреле, мае...


Рецензии
Погода шепчет - завтра будет тошно...
Непьющий снег - ведь это непреложно!
А пьющий? - Всё равно растает.
Сугробы в стае!

Ол Виннов   15.02.2015 16:18     Заявить о нарушении
Бесподобно получилось)))

Ностальгия Зима   23.02.2015 08:16   Заявить о нарушении