Как считать

Я уже приготовила свой старушечий столик,-
Пресловутый стакан, да Ахматовой томик
Для души, валерьянку для тела,
Душу пусть сторожит, чтобы не отлетела.

Я уже не планирую подвигов смелых,
Хотя...все горит в руках моих умелых.
И про возраст... это как считать,
Если мне в субботу будет тридцать пять. 
   


Рецензии