Израильская тоска

Пляж, песок, иссиня-черная вода
Мои соленые губы
 Оранжевая луна
 Спроси меня Где? И Когда?
 Я отстранюсь немного в никуда
 Да, кстати, тут я совсем одна.
 Мои ноги идут куда-то туда
 Мысли как летучие мыши
 Ты можешь даже их слышать
 Смотри, упала звезда
 Я загадала не загадывать никогда
 Вокруг обетованная земля
 Если ты хочешь знать, спроси у меня
 Завтра, а может вчера
 Я простила, обидевшись на тебя.


Рецензии