Листая памяти альбом

Листая памяти альбом,
Альбомище - страницы,
Незримой ниточкою в нём
Встают знакомо лица.

Когда же было? - Так давно...
Могло бы и забыться,
Но снова видеть мне дано -
Знакомые все лица.

Привет, Сергей! Ты - молодец!
Семья - и дети, внуки там.
Свой ты давно открыл ларец -
Всё оказалось "по зубам".

Ах, Евдокия! Как живёшь?
Поднялась! Всё же - молодец
И правнукам уж песнь поёшь,
В краю Российском много мест.

А вот узнала, Галочка!
Владивосток, тебе привет!
Какая с мужем парочка!
Как славно! - В Мире интернет.

Пусть и давно, а помнишь Галя?
Мы стали ей гордиться -
Рукой махала Терешкова Валя
И вглядывалась в лица.

Она стояла на балконе,
Прекрасным днём - порою,
А было так тепло и в лоне -
Ветер шелестел листвою.

Полвека! - Это просто чудо!
Мы вспомнили друг друга.
Вот в том краю живёт и Люба,
Нефтеюганск - привет подруга!

Листая памяти альбом,
Альбомище - страницы.
Незримой ниточкою в нём,
Встают судьбою лица.


Рецензии
Татьяна, полвека, это же..., а пролетели как мгновение...

Георгий Косаревский   26.02.2024 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий! Вот так и пролетели года...

Татьяна Крулевская   27.02.2024 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.