Пусть у тебя всё будет хорошо...

Заметить не успела, как ты вырос.
Как возмужал и стал совсем большой…
Я провожаю в путь тебя, мой милый.
Пусть у тебя всё будет хорошо.

Отличным мужем быть тебе желаю,
Заботливым и любящим отцом...
От всей души тебя я поздравляю!
Пусть у тебя всё будет хорошо.

Как годы пролетят, ты не заметишь.
Дочь подрастет и под венец пойдёт.
И ты ей пожелаешь с лёгким сердцем:
- Пусть у тебя всё будет хорошо…


Рецензии