Сов адерех - ивр. Конец пути

Сов адерех, мой друг, сов адерех
Ты уходишь
Тебя провожаю я взглядом
Сов адерех, мой друг, сов адерех
Это, то что я ощущаю

Я шепчу в пустоту - 
Помогите!
И мурашки по телу несутся,
Я кричу в никуда -
Отпустите!
Я никак не могу проснуться

Где свобода,
Что я ощущала?!
Почему теперь время - предатель?!
Где любовь,
Что меня поглощала?!
Почему теперь грусть - знаменатель?!

Я знала всегда,
Что однажды
Ты покинешь меня незаметно,
Я готова была...
Что однажды....
Но это было не так откровенно

Тебя больше нет,
Я скучаю...
Внутри цунами бушует
Тебя в каждом лице
Замечаю
Но внешне, меня ничто не волнует

Ясный взгляд,
На дежурстве улыбка,
Как всегда я довольна собою,
Моя роль -
"Золотая рыбка"
Но я не знаю как жить с этой болью

Никому не скажу,
Я всё скрою,
Но в летопись жизни своей
Я запишу это
Кровью,
Чтоб помнить, кто сделал  больней

Молчание твоё я, конечно,
Запомню.
Твои большие глаза...
Однажды я вспомню
С болью
И постараюсь забыть... навсегда

Сов адерех, мой друг, сов адерех
Ты уходишь,
Тебя провожаю я взглядом
Сов адерех, мой друг, сов адерех
Это, то что я сейчас ощущаю


Рецензии
Мое любимое...

Алиса Вольт   10.04.2015 20:26     Заявить о нарушении