Умные мысли длинной строкою...

               

          
                Умные мысли длинной строкою
                Стали поэты писать.
                Ум измеряя строчки длинною,
                Стих, а не повесть надо слагать.

                Мысль- это выстрел, молнии вспышка.
                Сгинь словоблудья пора.
                Я закругляюсь. Мое время вышло.
                Краткость - таланта сестра.


Рецензии
Я слова берегу,
Сочиняя стихи.
Я боюсь, что могу
Намолоть чепухи.

Краткость - сестра таланта, а талант брат ума... и раб труда. Шутка.

Виктор Кузьмич Лисенков   06.03.2015 21:38     Заявить о нарушении