Здравствуй, моя родная

Здравствуй,моя родная,
душа попросила Бога,
я отдохну немного,
на краешке нашего рая.

Видишь,здесь все в окопах
рытвины да могилы,
очень боюсь за сына,
он резок на поворотах.

И успокоясь немного,
снова нашла свое место,
снова быть мне невестой,
идущей дорогой не в ногу.

Снова влюбляться в осень,
в самообман желаний,
не требуя состраданий,
быть просто счастливой очень.


Рецензии