***

Закат клубился небесами,
Твой образ вечно предо мной,
И за далёкими нивами,
Ходил пленённый лишь тобой

В ночи я слышал чье то эхо,
И звон стеклянных фонарей,
И понял: звезды не помеха,
Они лишь делают людей добрей

Ты шла одна, непревзойденно,
Я шел, пытался догонять,
Преследовал тебя влюбленно,
Боялся, что умеешь исчезать

И я нагнал тебя во вьюге,
Давно бушующих страстей,
Не замечал любви недуги,
Но ждал хороших новостей... 


Рецензии