Ёж и кот

А вы верите в дружбу ежа и кота?
Один вредный, колючий и вечно злой;               
Другой ласковый, милый. Совсем другой.
И, казалось бы, дружбе не быть никогда.

Но в один холодный осенний вечер
Двух прелестных созданий свела судьба.
Всё, что слышат они про себя - чепуха,
Ведь разделить их теперь нечем.

А вы верите в дружбу ежа и кота?
Всем казалось, что ей не быть никогда.


Рецензии