***

Тоска расширяет сознание,
Крутя одинокие образы,
Наверное,иносказания
Остались теперь лишь поприщем.

Твое же животворение,
Прожженное живописание,
Признают творением гения.
И души повергнут мерцанием.

Оконная рама шатнется от ветра,
Стекло сразу лопнет,осколки вонзятся,
И раны небесные будут сильнее,
И боль пожелает надолго остаться.


Рецензии