Я словам давно не верю...

Я словам давно не верю. Никаким.
Верю мыслям и поступкам. Что мне с Ним?
Верю в точности до звука - до зари,
В то, что живы –  от любви и до любви.

Что с нечаянным сомненьем выйдет прочь
На заснеженное поле наша ночь.
В то, что этот не исполненный сюжет
Нарисует небо птицей – смерти нет!

Чтоб, безумная, над миром, над холстом
После я не пожалела ни о чем.
Потому сейчас, отчаянно любя,
Я прощаю, молчаливую, себя.


Рецензии