Прощай

[Присутствует нецензурная лексика]


Знаешь,да пошла ты!
Настало время жечь мосты,
Я просто буду для себя п*здатым
И стану смотреть на тебя с высоты.

Я замету все твои следы,
Забуду все мои мечты,
Все проведенные с тобой минуты,
Найду другую королеву красоты.

Ты станешь шлюхой,я в этом уверен,
Десятки парней узнают вкус твоей п*зды,
Твои глаза на слезы обречены,
Когда придешь ко мне не жди доброты,
Не жди что упадешь в мои объятья,
Ты сама сказала,что наши дни сочтены.

Я буду счастлив со своей королевой,
Буду любить и буду любим,
Буду её Адамом,а она моей Евой,
Брошу наркотики,стану другим.

Я посвящал тебе стихи,
Любил,надеялся,верил и ждал,
Мечтать о тебе не переставал,
От неразделённой любви страдал.

Каким же я был дураком,
Что тобою болел.
Чуть было не тронулся умом,
Но теперь прозрел.

Я ненавижу тебя за причиненную боль
И за годы мучений,
За то что на раны сыпала соль
И за сотни сердцевых ранений.

Теперь у меня будет новая роль
Без огорчений и унижений,
Отныне я буду в своей жизни Король
Независим от чьих-то слов и мнений.

Теперь я свободен и волен,
Словно орел в полете,
Теперь я славен и грозен,
Словно лев на охоте,
Теперь я величен и властен,
Словно царь над царями,
Теперь я прекрасен,
Словно закат над горами.
Теперь я чудесен,
Словно месяц май,
Но если честно грустно говорить "Прощай".


Рецензии