Мечты наши те же крылья

У розового фламинго, возможно…  -  розовая душа.
У полосатого тигра – в полосочку, наверняка.
У чёрной пантеры, видимо, душа, как сажа, черна.
И  белоснежная  просто  в лебяжьем  теле она.

А  «глубину»  человека Бог спрятал в его глаза.
Сквозь них посмотрите в душу, даже если в неё нельзя.
Возможно, душа ожидает, чтоб вы заглянули к ней…
И вдруг вы поймёте вместе, что нет ваших душ родней.

Мечты наши – те же крылья. А вместе - две пары крыл))
Как мудро Господь мечтами крылатыми наделил -
Не тигра и не пантеру, не лебедя…    НАС  с тобой,
Чтоб мы, обратившись к душам, взлетели б над суетой…

Окинули взором землю, Любовь отыскали вдали -
Как парус, как волны света, причал или маяки…
Бутоном в саду весеннем иль пеной на гребне вод –
Пусть в душах Любовь ликует, пусть с НАМИ она живёт!

февраль 2015г.


Рецензии