Афоризмы из песочного города... конец эволюции

Благодарю за афоризмы Ноль Без Аллочки


Основная причина супружеских измен
Муж валит от "больной" головы к здоровой. (с)

В больной головушке не начался процесс
Уразумения корней мужской измены.
Когда ж в мозгах наметится прогресс –
Супруг уж занят поиском замены.
 

Сенсационное открытие читинского математика!
Имущество при разводе не делится без осадка. (с)

Осадки в виде града и дождя
Дележ имущества сопровождали.
И все перипетии бытия
Руины брака грустно отражали.


Брачное объявление
Ищу многогранную личность с округлыми формами(с).

Дев бесформенных прошу не напрягаться,
Номинируя себя на скорый брак.
Впрочем, я к столбу могу придраться…
По воззванью видно – сам чудак.



Иллюстрация из Интернета

 


Рецензии
Путь эволюции мне чужд,
Я к революциям привычен,
Но для литературных нужд
Афоры подошли отлично!

=◕‿‿◕=

С благодарностью,

Ноль Без Аллочки   15.02.2015 21:40     Заявить о нарушении
И вам спасибо за отличные афоризмы и добрые отклики на мои творения!
Хорошая разминка для ума)))
Успехов и радости!

Елена Косцынич 2   15.02.2015 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.