Лёшка! С Юбилеем!

Пусть видится мы реже стали,
С годами это всё трудней.
И пусть немного мы устали,
Но сохранили до сих дней
Задор, огонь в душе своей!

И греют нас воспоминанья
Тех давних и счастливых лет,
И не погасло в нас желанье,
И хочется узнать ответ –
Достойно жил ты или нет?

Но ты, Алёша, жил как надо:
Сначала Родине служил,
Был честен и себе в награду
Тамару в жёны получил
И 37 лет с ней прожил!

Построил дачу ты на месте,
Вокруг деревьев насадил,
Всё делал ты с Тамарой вместе,
И сына справного родил,
Чем всем нам очень угодил,

А помнишь, как на юге, Лёша
Нас под опеку свою взял:
Нашёл квартиру нам хорошую,
И как живётся проверял,
Что бы никто не обижал! 

А помнишь, праздники справляли?
И пели песни мы тогда
Про революцию с вождями,
Балкон используя всегда –
То были лучшие года!

Да что балкон, пустырь нам тесен
И поле целое с овсом.
Да, путь прожитый интересен!
Дальнейший лучше проживём!
И мы не раз ещё споём!

Да мы ещё и сложим песню,
Используя мажорный лад,
Ведь жить с годами интересней!
Хочу, что б счастлив был и рад
Как много лет тому назад!

Что бы болезни и печали,
Пройдя далёкой стороной,
Тебе отнюдь не докучали.
Будь весел, Лешка, Бог с тобой,
И оставайся молодой!!!

                февраль 2012 г.


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим поздравлениям, Елена, и подписываюсь под каждой строкой.
С Юбилеем, Лёшку! Всех ему благ!

Дина Лебедева   27.02.2015 20:47     Заявить о нарушении
Дина! Спасибо за визит и поздравления! Обязательно передам их Лёшке!
С улыбкой, Елена.

Елена Гвоздева   02.03.2015 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.