Я не знаю... Я не знаю..

Так навеяло. Шутка.

Я не знаю...Я не знаю...
Что мне делать? Как мне быть?
Закружила жизнь шальная.
Я хочу гулять да пить.

Я хочу бродить по лужам.
Наслаждаться ветерком.
Ну кому такой ты нужен? -
Говорит уже весь дом.

Закружила жизнь шальная.
Все пошло в ней кувырком.
Почему? Я сам не знаю.
Стал однажды мотыльком.


Рецензии