Под влиянием тварей

От жадности и власти,
Родятся твари, скаля пасти.
Уроды эти мир заполонили
И лучше нас себя провозгласили.

Они живут питаясь злостью,
И упиваются, гордятся властью.
Они живут вселяясь в души
И там сидят, пока их не разрушат.

Они повсюду, ты взгляни вокруг,
Они используют нас милый друг.
И мы для них всего лишь оболочка
И смерть для нас недолгая отсрочка.


21.01.2015


Рецензии