Мои мысли сейчас о Тебе!

Мои мысли сейчас о Тебе
Я едва ли глотаю воздух
В тишине, словно во мгле
Молю Бога, чтоб не было поздно!

Мне б найти Тебя не потерять
Не оставить и не отдать
Сквозь боль разлуки не отпустить,
Сцеплены руки с надеждой жить!

Я ушла и бросив Тебя,
Я любя забирала себя,
Оставляла Тебя с другой,
Храня в памяти голос родной!

И мне эхом Твои шаги
Горьким смехом, теплом руки
Воспоминания грусть моя
Я в мечтах еще для Тебя!

Я бросала Тебя для Тебя,
Тебе счастье разлуки даря,
Оправдывая благополучие,
И за что я на свет невезучая?

Я дарила Тебе "не уйду",
Обещала все время ждать,
Но украли мою мечту,
Не спросив , хочу ли отдать?

Ты же сам все за нас решил
И остатки надежды убил
"Все для Тебя"- я твержу себе,
Глотая слезы в холодной мгле!


Рецензии