Частушки на заданные строки - 1

ДОРОГИЕ ДЕПУТАТЫ,
Дайте часть своей зарплаты...
Чтобы в рот поставить мост-
Трёхгодичный нужен пост!

ГОЛОВА НЕ ЛЕЗЕТ В БАНКУ-
ХАря вспухла за неделю.
Бабы ж нОчью жрут сметанку,
Потому что днём худеют!

ПРИВЯЗАЛИ БАНТИК ЛЁШКЕ,
Дали нож и поварёшку.
Суп- за ним и отбивные-
Нынче бабы - выходные!!!


Рецензии