Жизнь в мелочах?

Не выношу пустые разговоры ни о чём,
Под бульки в горле и стаканов звон,
Крупнее за рога бери проблему,
Украсть, так миллион, любить, так королеву.

Кончай болтать  - идём на дело!
Смело!
Они не для простых.
Ведь жизнь проходит очень скоро,
В делишках мелочных,
  Не мандражи - не все дела у прокурора!


Рецензии
Прекрасно!Спасибо!

Висколия Юрина   04.07.2015 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.