Питер в душе моей

1.Наполняюсь красотой твоей
Падаю в тебя как в перину
Восхищаюсь твоим величием
И бесконечно сильно люблю тебя

Припев:
Питер в душе моей
Питер, я навеки твоя
Питер, мне хорошо с тобой
Питер, я вернусь сюда

2.Погружаюсь в твою историю
Любуюсь Невой, стоя на мосту
Дышу потрясающим твоим воздухом
Опускаюсь на колени и молчу

3.Восторгаюсь в тебе каждой мелочью
Составляю в голове свой дом мечты
Собираю дом свой по деталям
Библиотека, окна, витражи…
09.07.2014г. (основано на стихотворении созданном ранее)

Аудио запись данной песни Вы можете услышать здесь:
http://vk.com/audios-74519087


Рецензии