Я боюсь...

Я боюсь, что опять над Россией
Стаи туч всё черней и черней.
Расцветают, как маковым цветом
Боль, тревога и страх за детей.

И опять вороньё над землёю
И уже близко грохот войны.
Что же скажут нам наши потомки?
Сможем, нет ли уйти от беды?

Неужели разверзнется небо,
И никто нас не сможет спасти
От той кучки безумных плебеев,
Что погрязли по локоть в крови?

Что раздули пожар в Украине,
Наземь бросив безвинных людей.
Догорает, горит Украина
И никак ей не сбросить цепей.

А за что льются слёзы людские?
Разве дети должны погибать?
Вы взгляните в глаза материнские,
И поймёте, как  страшно терять.

Мы приходим на землю единожды-
Созерцать, созидать и любить.
И не надо из нас делать жертвы,
Все под Богом и Мы хотим ЖИТЬ!


Рецензии