жзн

Есть такие люди, говорят что любят,
А втайке смеются, лгут тебе в лицо.
Есть такие люди, счастлив ты не будешь.
А им наплевать, им просто все равно.



О деньгах подумай, иди ты на работу,
Работай с дня до ночи, вь*бывай как раб.
Как же мы забыли, что рабство отменили, вот так вот отменили, давно уже причём

Думай о карьере, только о карьере
Ничего ты не добьешься одной только семьёй,
Когда ты будешь старый, ты все себе припомнишь
Как всю жизнь работал и как же хорошо.


И вот ты уже умер, от старости ты умер
И на твоих поминках всего то два цветка.
Думать надо раньше, когда ты жив и молод,
Найти людей хороших, и чтоб была семья.

Чтоб тебя любили, чтоб тебя ценили, не ржали за спиной.
Чтоб тебе не лгали, обнимали, целовали и благодарны были за то что ты такой.


Рецензии