Притяжение

там где реальности заканчивается нить
и начинается полёт фантазий,
где от реальности забег разбиться
может лишь об айсберг

мечты.

тебе я посвятила все свои мечты,
и вторила я в такт твоим движеньям.
ах если бы не это притяжение,
смогла бы доверять ли я тебе?..


Рецензии