Ты возьмешь под контроль свои чувства!

Ты возьмешь под контроль свои чувства!
Только как? Ведь так не бывает!
Я свои выпускаю наружно.
Меня эта боль не пугает.

И я знаю, ничто здесь не вечно!
Всему и всем найдется замена!
Ведь даже время бежит быстротечно.
Меняет в памяти все мгновенно.

И когда я с тобою рядом,
В каждый миг, затаив дыхание.
Я хочу надышаться взглядом.
От тепла раствориться в тумане.

Сжимать твои руки нежно!
И прижать их к себе, покрепче!
И когда холоднеет тело,
Только ими, часами, греться.

Я возможно завишу от чувства!
По-другому, во мне не бывает!
Казаться сильной - большое искусство.
Но не страшусь показать свою слабость.

А ты возьмешь под контроль свои чувства!
Только как? Как так умеешь?
А я скажу тебе просто - что нужен!
С тобой, мое сердце, теплеет!

20 ноября 2014


Рецензии