Идолы

У нас у всех свои кумиры:
Художники, философы, певцы.
Чтоб их догнать своею лирой, -
Строкою посланы гонцы.

И различают нас по сути:
Кому привержены опять.
Кто нас сегодня баламутит,
Заставит кто поэтом стать.

Не троньте идола чужого,
Ведь все они, - одна семья.
Не вижу счастия иного:
Любить того, в котором Я.


Рецензии