Моей памяти тусклые фрески...

Я бросаю на чаши весов
                нашей дружбы остаток.
Проглотив, как пилюлю
        несказанных несколько слов.
Моей памяти тусклые фрески-
                сменили плакаты.
Крик  души затолкнули в сундук,
                заперев на засов.
Я бросаю монеты в фантан,
       без надежды вернуться,
Без надежды войти,
  улыбнувшись, в знакомую дверь.
Может быть...   как нибудь...,
         всё же наши дороги сойдутся,
И послужат монеты
              оплатой вчерашних потерь...


Рецензии