Всеми силами пытаюсь

Всеми силами пытаюсь
Не врать себе, не врать другим
На массы "никого" не распыляюсь
И по тому наверное самим собой гоним
Хочу- нельзя,
Лечу- то непременно в пропасть
Ломаю зубы мякиш деснами грызя
И всё теряю смысл слова гордость
Унять, не унимать
Простить, всё то же что и отпускаю
Привычкой стало самого себя ломать
На свете всё в себе, один я проживаю
И пики гор, бурленье водопадов
Таинственные птицы и цветы
Во мне так много разных складов
Возможно есть и тот где ты
Да ты, которую еще не знаю
А может знаю, время ждёт
От снега голову не закрываю
Пусть что то на лицо расстаять упадет


Рецензии