Куржаком заиндело леса

Куржаком заиндело леса,
И вчера мела еще поземка,
Но лазурью дышат небеса,
И тепло скликают птицы звонко.

Наш февраль идет за январем,
Белый пар клубится над рекою,
Сколько мы с тобой еще пройдем,
Сколько нам отмерено с тобою?

На лугу  проталины печать,
На кустах февральская  понева.
Не люблю подарки получать,
Мне лишь по душе твои обновы.

Словно в шаль, закутаюсь в любовь,
Палантин накину в виде счастья,
Буду вспоминать я вновь и вновь
Зимнее тепло в часы ненастья.


Рецензии
Словно в шаль, закутаюсь в любовь...(с)
мило, очень мило!

Наталия Гранковская   26.03.2015 15:15     Заявить о нарушении
Нам всем очень этого не хватает)))

Виктория Белькова   28.03.2015 04:31   Заявить о нарушении