Пора или Давайте действовать

Хватит терпеть этот разгром,
Мир весь скулит, в странах погром.
Действия нужно нам принимать,
Сломленный дух пора поднимать.

Миру сейчас наша помощь нужна,
Ну, а кругом сплошная война.
Люди забыли: Планета наш дом,
Её погубили мы целиком.

Как поступить, это сложный вопрос,
Как сделать так, чтоб росточек пророс?
Нужно агрессию всю прекратить,
Пора нам Планету свою возродить.


15.01.2015


Рецензии