не видно

я не выдержу разлуки
грею руки у костра
слышу небо вижу звуки
без тебя мне жить в разлуке
просто видимо нельзя
просто видимо зима

я не справлюсь с этой болью
ложка соли в сладкий чай
счастье остров море горя
от тоски я здесь завою
оставаться с этой болью
мне просто видимо нельзя
просто видимо зима

просто видимо не видимо
зима невидима
зиму не видно


Рецензии
"у меня зима зимует" аууу...

Шатрова Юлия   12.03.2015 20:56     Заявить о нарушении