Дуэт

Разрешила коснуться себя, разрешила...
Захотела? Об этом спросите у тела...
Он спешил, суетился... Она не спешила...
Наблюдала, покуда ей не надоело...

Он над ней хлопотал - дирижёришко потный,
Делал палочкой пассы (всё более вялой)
А она разложилась тетрадкою нотной
И раздвинувши строки, покойно лежала...

В нотах таинства нет - это грамоты знаки...
Семь всего! Изучить - проще, бл**ь, алфавита!
Там по белому - черным... Ему же - до сраки,
Что же за партитура под носом раскрыта:

Иль пустой набор звуков, ушам впору вянуть?
Или автор всю душу на музыку выжег?
Станет сразу понятно, достаточно глянуть:
Где - широкая форма, а где - чижик-пыжик

Он мечтал о Дуэте, о Страстной Дуэли,
О взаимном стремлении слиться в Полете...
Не взлетел..
              И, конечно, они прихуели...
бл**ь, "ДУЭТ"! ("полу-труп" и "невъехавший в ноты")


Рецензии