Я ненавижу чувство-завтра

Я ненавижу чувство- завтра.
Чувство- вчера, я не могу забыть.
Как счастлив тот, кто день начав с утра
Сегодня лишь спешит любить

Что было не вернёшь,
Туши мосты иль жги
Скорее глотку раздерёш
Вчерашним криком помоги

О том что будет
Надо ль думы, свои часами забивать
Людей заочно пусть суд судит
Жизнь заочно глупо проживать


Рецензии