Касанья...

Бывает что оно незримо,
Неслышно даже тишине,
Изящно,
словно танец мима
В ночи волшебной при луне.
Как чуть дыханье в конгруэнте
И резонансом все волненья,
Так нежность явит в позументе
С цветочных тайностей в томленьи.
И тонешь ты в бездонной сказке,
Там растворяешься нектаром,
Душа твоя восходит к пляскам
Возжёна радостей пожаром.

Вот так бывает то касанье,
Когда два сердца льются в шёпот,
Пронзая существо камланьем
Шаманов скрытных издалёка.
И душу плавят ощущенья,
Которых ты не ощущаешь
Но почему-то весь в гореньях
Росою стонущею таешь.

Дыханьям кто-то нежит глянец,
И глазов дно вдруг мироточит 
Ты ждёшь когда протуберанец
На полувзрывах закоротит.

Нам кто рождает те касанья???
/Альбатрос/


Рецензии